首 页  部门概况  新闻公告  政策文件  教师培训  名师风采  教学资源  师德师风  教学研究  下载中心 
教师培训
 培训信息 
 培训方案 
 培训项目 
培训信息
您的位置: 首 页>教师培训>培训信息>正文
关于做好2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
2019-04-03 15:30   审核人:

各单位、各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知》文件精神,现就做好我校2019年青年骨干教师国内访问学者工作的有关事项通知如下:

一、选派条件及名额

本项目选派对象应是政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的我校在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,并符合以下条件之一:

(一)已列入我校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

(二)具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

(三)具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)。

二、名额分配及资助方式

2019年省教育厅给我校的分配名额是2名,研修期限为一年。资助方式为教育部和学校共同资助,教育部每人每学年资助培养费8000元,其他费用按照学校“教师培训经费”报销政策予以资助。

三、选派程序及报送材料

(一)国内访问学者依照自愿申请,学校择优推荐的原则进行。为提高录取率,要求访问学者申请者与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》。

(二)各申请人请于2019年4月15日下班之前将填写好的《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(电子版1份、纸质版3份)、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(电子版1份、纸质版1份)报学校教师工作部(处)继续教育科(新蒲校区行政楼918)。过期将不予受理。

(三)教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页将于2019年4月10日-4月20日http://www.train.whu.edu.cn/发布《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》及《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》样表,供查询和下载。

(四)本次选派国内访问学者工作由于时间紧,请各单位各部门在接到通知后及时将通知内容传达到每一位教师。确保本次工作顺利完成。

联系人:杨晓倩

联系电话:28643526

邮箱:252097173@qq.com

附件:

《省教育厅办公室关于做好2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知》

教师工作部(处)

2019年4月3日

附件【附件1:遵义医科大学在编在岗职工证明模板.doc已下载
附件【附件2:遵义医科大学直属附属医院在编在岗职工证明或工作证明模板.doc已下载
关闭窗口
 

ICP备案号:黔ICP备06003261号-2 遵义医科大学教师工作部(处)版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:(0851)28643527  邮编:563003 Email:admin@zmc.edu.cn