首 页  部门概况  新闻公告  政策文件  教师培训  名师风采  教学资源  师德师风  教学研究  下载中心 
政策文件
 部厅政策文件 
 学校政策文件 
 工作部文件 
工作部文件
您的位置: 首 页>政策文件>工作部文件>正文
关于申请学校教师培训经费外出培训办理流程的说明
2018-05-14 09:15   审核人:

 

各院系、各部门:

为进一步规范我校教师培训工作,鼓励教师外出培训,现将我校教师培训申请流程予以说明:

一、申请流程:

1、请申请外出进修培训的教师个人填写“遵义医学院教师申请外出学习审批表”(见附件2),另附参会的会议通知材料,先由所在教研室和二级部门进行审批。

2、二级部门审批通过后,请将审批表和会议通知交至教师工作部(处)部长签字审批后,将个人审批表和会议通知复印件交至教师工作部(处)继续教育科备案。如需借款的教师,请提前填写好借款单。

二、报销流程

教师外出培训或学习结束后,请持学校审批的“遵义医学院教师申请外出学习审批表”、会议通知材料、发票进行整理,填写好差旅单,统一交至教师工作部(处)继续教育科办理报销手续,报销政策按照《遵义医学院办公室关于调整教师培训经费报销办法的通知》(见附件1)执行。

附件1:

《遵义医学院办公室关于调整教师培训经费报销办法的通知》

附件2:

《遵义医学院教师申请外出学习审批表》

教师工作部(处)

2018年5月12日

附件【附件1:关于调整教师培训经费报销办法的通知.docx已下载
附件【附件2:遵义医学院教师申请外出学习审批表.xls已下载
关闭窗口
 

ICP备案号:黔ICP备06003261号-2 遵义医科大学教师工作部(处)版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:(0851)28643527  邮编:563003 Email:admin@zmc.edu.cn